清華會館防疫住宿須知

國立清華大學招待所預防武漢肺炎住宿須知

因應武漢肺炎疫情升溫,為維護校園安全及師生健康,敬請配合以下事項:

1. 凡境外旅客入境後,須居家檢疫14天,招待所不提供隔離服務,若入境後已先在別處完成檢疫,請於入住時填寫“檢疫健康聲明書”。

2. 若為居家檢疫眷屬者,請配合於住宿期間切勿返家與居家檢疫者接觸。

3. 每日必須測量體溫並記錄,如入住期間出現疑似肺炎症狀,請當日自主辦理退房,並減少與飯店從業人員接觸,盡速就醫。

4. 出入公共空間請務必配戴口罩勤洗手,口罩請自備。

5. 大廳及櫃檯隨時備有酒精及乾洗手,請善加利用。

6. 房間打掃時間為每日09:00~16:00, 客房需要打掃請口頭或電話告知櫃台,房務員於住客外出時,進入打掃並消毒。

7. 請住客遵守以上規定,請提高警覺並配合各項防疫措施,保護自身的同時,也秉持著誠信原則及同理心保護他人。

感謝您的配合!

 

國立清華大學 總務處經營管理組

109.03.25