跳到主要內容區
經營管理組  Division of Dining and Facilities Management

全家水木店優惠及社團贊助公告

ImgDesc

一、全家便利商店水木店自110111日起,憑校內教職員生證可享有原價85優惠。

二、全家新竹水木店&清大金大店(綜四)學生社團贊助申請注意事項:

1. 申請時間:每學年(10/1至隔年6月底)110學年度自110/11/1開始

2. 總額度:每學年20萬元,額滿請等下學年囉!

3. 補助金額:依社團人數多寡不同,如下說明。一個社團上、下學期各可申請一次。

(1)商品300500元: 參與人數30位以下

(2) 商品8001500元:參與人數30-60

(3) 商品10002000元:參與人數60位以上

4. 準備資料:活動企劃書一份,企畫書內容:

(1)社團簡介、社員名冊

(2)本次活動說明:如活動目的、內容簡述等

(3)參與人名冊或預計參與活動人數(如工人幾人、學員幾人)

(4)活動希望的贊助商品清單,如礦泉水、飲料幾箱…等等

(只要店鋪內有販售的,店長都會盡量滿足大家,並在額度內採買提供給社團活動)

贊助商品取貨時間:收到企劃書10天後、或依社團活動需求時間。

特別說明事項:若因申請過於踴躍而爆額度時,同一天所收到的企劃書內容,將以公益活動社團為優先贊助。

瀏覽數: